四川大学实验动物中心
中心介绍
服务项目
教学科研
实验动物订购

SPF级大小鼠供应

免疫缺陷鼠

产品名称: BALB/c Nude

近交系 毛色: 无毛,白化背景

来源:2014年3月从上海斯莱克实验动物有限责任公司引入

饲养环境:隔离器

产品特性和用途:生长发育不良,繁殖力低下,易发生严重感染;由于无胸腺,仅有胸腺残迹或异常上皮,不能使T细胞正常分化,故T细胞免疫缺陷。B淋巴细胞正常,但功能缺陷,抗体主要为IgM,只有少量IgG无接触敏感性,无移植排斥反应,因此可广泛用于免疫学、肿瘤学和疾病发生机理的研究。

产品名称: SCID Beige

近交系 毛色: 白化

来源:2013年12月从北京国家啮齿类实验动物种子中心引入

饲养环境:隔离器

产品特性和用途:该突变基因小鼠血清中缺乏免疫球蛋白,其细胞在活体外对测试B或T细胞功能的免疫学实验不发生反应,在组织病理反面表现为淋巴组织重度淋巴细胞减少。广泛应用于人类生理学、病理学、免疫学和血液病学等方面的研究。能接受人体正常组织的移植而成为一种嵌合体小鼠(即SCID-hu模型),进行人体免疫功能重建和肿瘤学方面的研究。

价格:详见《实验动物价格》

1 2 3 下一页